• 005311318/2024-00035
  • 巩义市审计局
  • 老旧小区改造
  • 2024-06-06
  • 2024-06-06
巩义市审计局助推老旧小区改造解民忧

巩义市审计局在2023年市本级预算执行和其他财政收支情况审计中,对老旧小区改造项目进行重点关注。审计人员紧跟老旧小区改造资金流向,深入改造现场,通过查阅设计图纸、比对工程项目清单与计价表、现场实地测量等方式,审查老旧小区工程进度是否达标、改造内容与工程量清单是否一致、施工材料是否合格,同时对雨污水分流管道改造等隐蔽工程进行了查看,向小区居民了解改造后是否还存在积水、堵塞等情况,确保改造工程不仅提升小区的外观形象,更在实质上提升居民生活质量,让老旧小区改造有“面子”更有“里子”。通过审计推动老旧小区改造项目规范实施、质量达标,真正解民忧、顺民意。

主办单位:巩义市人民政府办公室 地址:河南省巩义市中原西路 邮编:451200